Ожидание
Они не смогут передать страдание
И раненного сердца трепетанье
В тот миг, когда идёт она.
Стою как вкопанный, а на душе метанья,
Что ей скажу и вдруг не буду мил...
Дымит камин, мерцает, в ожидании
Мне кажется со мною замер Мир.
Свидетельство о публикации №122072500379