Поговорим...

Время не догонишь - птицей летит .
Года пролетают своей чередой.
Денёчки бегут и жизнь вся бежит,
Как водопады над быстрой рекой.
Просыпаешься утром, а день уже новый,
И всё, что прошло уже не вернуть.
Он может быть радостный, может бедовый,
А вечер приходит и хочешь уснуть.
А время меж тем не дремлет, не спит ...
Бежишь ты за ним, а его не догнать.
И так безвозвратно оно улетит,
Дано лишь его вспоминать.
Ложь не забудешь - коварна и зла,
Ложь, как предатель и враг.
Порою мы верим во лживы слова
Поверишь, а там всё не так.
Ложь - клевета, безрассудство и зло,
Она словно тень может рядом идти.
Простить и забыть ты не сможешь её,
Такое бывает в пути.
Судьбу не изменишь - так Богом дано,
Родился и путь предначертан судьбой.
У каждого горе и счастье своё.
Оно уведёт тебя за собой.
Противиться можешь судьбе, исправлять,
Не верить, не думать идти напролом,
Но только не вправе судьбу поменять,
Ведь это же Божий закон.
Вот так и живём...и не вправе винить,
Время, ложь и судьба неизбежны.
По душам я хотела поговорить,
И живём мы только надеждой.
Спасает нас вера, надежда, любовь,
Так было, так есть и так будет.
И мысли мои разрываются вновь
И хочется верить в чудо!
24.07.2022


Рецензии