Почему я люблю Россию
Почему я люблю Россию.
Потому, что ею рождён.
Она дала мне жизни силу,
Её душой и добротою окрылён.
Она спокойна, терпелива,
В любое время года.
Она божественно красива!
В моей душе ей нежные слова.
Как любящая мать - терпит всё.
Измену же, терпеть нельзя.
Иуды - это мерзкое гнильё.
И жизни их конец - петля.
25 07 2022 г.
Свидетельство о публикации №122072503785