Путешествие по VK 8

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Поэт

«Пишу стихи я, что б оставить след»,
Сказал, намедни, мне один поэт.
Ему ответил, помню я тогда: 
«Стихи я вижу, только, нет следа»


А если

А если, я, твоя судьба?
Но мимо ты прошёл,
А если, я, твоя мечта?
Но ты, с другой ушёл,
А если, завтра, новый день,
И день тот, без меня.
И ты, захочешь всё вернуть,
Но не вернуть меня!


Я укрою тебя

Я укрою тебя от бурь,
От печали и грустных дней,
От морозной зимы и вьюг,
Теплотою души моей!


Девица - Краса

На ней изысков ярких нет,
Лишь на главе венок,
Венок из трав, да из цветов,
Зато, в душе Любовь!
Нет макияжа и помад,
Но, посмотри душой,
Уверен, каждый будет рад,
Назвать её женой!


Зеркальце

Мой милый, зеркальцем моим,
Любимой послужи,
И обо мне, мой дорогой,
Всю правду расскажи.
Скажи, я, правда, краше всех?
Мила я и стройна?
О, да, мой друг, конечно, да!
Таких, как ты, одна!


Рецензии