Совесть

Далёкой юности забавы
Не так уж были и смешны,
Мы и в любви искали славы,
И перед нею все грешны,

Влюблялись как бы ненароком
И уходили без стыда,
Увы, подвластны мы порокам,
И совесть наша нечиста.


худ. Альберто Панкорбо


Рецензии