А ты напиши

А ты напиши золотистым лучом,
Что формула счастья здесь ни при чём,
А ты возведи над водой мосты,
Чтобы с Миром общаться на Ты

А ты расскажи свой родной маршрут,
Зная что возле финиша ждут,
И всем, кто приходит сюда извне
Передай на своей волне,

Что каждый здесь будет дружбой согрет
На десятки ближайших лет,
А кто-то и вовсе узнает секрет,
Как зажечь свой внутренний свет!


Рецензии