Ну я втюхалась по полной

Ну я  втюхалась по полной,
Раскатала губы я и поверила
Рекламе, накупила я лекарств.
Чтобы боль моя утихла, ну а боли
Хоть бы хны, всё сильнее донимает
Не даёт ночью уснуть.

И совет дала бабуля, сделай так
И выпей то в миг болезнь твоя
Исчезнет не вернётся никогда.
Сделала всё как  сказала и болезнь
в момент ушла, с головой дружить
Всё ж надо, а то сгинешь, как блоха.


Рецензии