Когда я вспоминаю, что мы с вами творили, у меня д

- Когда я вспоминаю, что мы с вами творили, у меня делается сердцебиение. "Неуловимые мстители"

Всем совкодрочерам памЯтка,
(изжили памятки себя):
раз серой массы лишь палатка,
крепи к ней флаг под небеса!

Серпастый, красный и чтоб капала,
а лучше - чтоб струилась кровь,
и "делом правым" всё заляпала...
Чтоб "миру-мир" - и в глаз, и в бровь.

Счастье всех - важней, чем каждого.
Что каждый? - Кость от домино.
Кирпич гробА многоэтажного.
Бочонок, из мешка лото.

Как дружно мы в то время жили!
Пусть без грошей. Но и камней,
за пазухой не волочили -
Махмуду братом был Матвей.

Навеки в памяти засняли:
раскрыты двери и сердца.
Но злых собак на цепь сажали,
а цепь - длиною до крыльца.

И мне за вас давно не стыдно
(болван ай-кью свой не понижет).
Мне за державу лишь обидно,
что Верещагина не слышит.

Весь ужас детством вы прикрыли,
где в красных галстуках сияли.
Наверно, суки, подзабыли,
что после детства в жизнь упали.

Все Октябри салютным пламенем,
из года в год фиесты раж...
Совки, под цвета крови знаменем,
В Россию прут на абордаж.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/895290.html


Рецензии