Сердце

Аэропорт закрыт,
Застыли поезда,
И не идут по морю корабли.
Твой мир забыт,
Закончен навсегда
Твой путь, растаявший в дали.

И не горит звезда,
И не слышны шаги,
И даже ветер в тишине повис,
И только сердце там
Ещё стучит в груди,
Чтоб встать и вновь ради него идти.

Пусть всё равно куда,
И всё равно когда,
И пусть назло, покою вопреки,
Внутри стучит - жива -
И рвётся в никуда
Кровь - не даёт твоей душе остыть.


Рецензии