Жду осени

Жду осени сегодня, как никто...
Пусть лето не закончилось, но всё же
Я, первый холод ощущая кожей,
Рассветной вдохновляюсь красотой...

Жду осени. Туманов пелена
Укрыла часть далёких гор и свежесть
С небесной высоты росою брезжит,
И в это время вовсе не до сна...

Жду осени. В минутной тишине
Застыло ощущение покоя.
Спокойствие души, как после боя,
Растёт и приживается во мне...

Жду осени. Рассыпалась листва
Ковром янтарным пОд ноги, любуясь
Пройдусь по волшебству пустынных улиц,
Вдыхая воздух нежного утрА...

Жду осени. Печальной... Золотой...
Пусть новый день приветлив, мил и ласков,
До дрожи наслаждаясь дивной сказкой,
Жду осени сегодня, как никто...

©Геката Pro (Юлия Сверхъестественная)


Рецензии