После спектакля

Нагромождение эмоций -
я на спектакле этому поддался.
Я не люблю чрезмерных порций
разнообразных экзальтаций.

Но почему-то втянут был в игру -
вот-вот, и выскочу на сцену!
Аплодисментами я всех благодарю
за то, что выбрал для себя измену.

Измену ежедневному покою,
в котором мне комфортно и уютно.
Благодарю актёров за такое -
я здесь колом ударенный как будто!

Разбит мой мозг, пожар в душе -
насквозь другим из зала вышел.
Не зритель в этом мире я уже,
я стал актёром, что намного выше!


Рецензии