Про запахи и звуки. Шутка
Сама того не знает,
Что запах во всю мощь
Соседей привлекает.
Котлеты у кого-то
Заманчиво шкварчат,
И кошки у под'езда,
Как столбики, торчат.
Пельмени и сосиски,
Рассольники и щи
Не требуют прописки-
По запаху ищи.
В под'езде вкусно пахнет,
Коль варится обед.
От злости мы не чахнем:
У нас претензий нет.
Живём в панельном доме,
Где стенки так тонкИ,
Что запахи гуляют
И слышнЫ все звонки.
Сосед парфюмом пахнет,
Там каблучки стучат,
А кто-то громко ахнет
От шалости внучат.
Но мы давно привыкли
И к запахам, и звукам:
Ведь здесь нас научили,
Как жить не по наукам.
Вот так живём мы дружно
Уже лет шестьдесят,
И старые "хрущовки"
С тех пор ещё стоят.
Свидетельство о публикации №122072503682