Жди
И отыщи всё то,что я искала.
А прошлое? Ну что же,не взыщи!
А может быть,я просто опоздала?
Ещё ревнуй!Ревнуй меня к себе,
И к моему не сдержанному счастью.
Ещё скучай и помни обо мне.
И жди как Солнце после дней ненастья.
Свидетельство о публикации №122072500367
Хорошо!!! С искренним теплом...Ю.Б.
Юлия Бурц 30.07.2022 11:59 Заявить о нарушении