У тебя есть я! У меня есть ты!

У тебя есть я!
  У меня есть ты!
    Просто ты - моя!
      И дни не пусты!

Просто есть любовь!
  Просто счастье есть!
    Нету лишних слов!
      Позабыта лесть!

Просто есть тепло!
  Просто грусти нет!
    Просто мне светло
      С тобою в рассвет!

Просто есть очаг,
  В котором есть ты!
    Любовь всю печаль
      Смогла унести!

В денёк сентября
  Исписал листы!
    У тебя есть я!
      У меня есть ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии