Мысли голодного поэта
Во всех местах и на столе,
В любом обличье и под хреном,
Ведь ты картошка - мать в еде.
Я нежно смою с тебя землю,
И пилинг кожи сотворю,
Водой промою ключевою,
Так сильно я тебя люблю.
Когда ты вылезешь из бани,
Наденешь маску с молоком,
Я сделаю массаж толкушкой,
Бальзам для сердца вот такой.
Любить тебя я буду вечно,
До самой смерти - я клянусь,
И не уйду к другой невесте,
Так сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №122072500361