***

Стоит ли жить,
Когда всё на свете не так.
Мы любим одних,
Другие влюбляются в нас.
Когда любая мечта
Превращается в прах.
Зачем новый день,
Когда он похож на вчера.
Зачем чего-то хотеть,
Когда внутри пустота.
Какая-то лживая пьеса,
Которой нету конца.
Пусть всё идёт как идёт,
Но уже без меня...


Рецензии