Страсти взрывают мозг вулканом
Возбуждая плоть
И тащат нас к себе арканом
Их трудно побороть.
Алкогольно-пищевые
Эротично-половые
Полукорыстно-игровые
Всяки разные другие.
Наклоняют, подавляют
Впадает мозг в зависимость
Коль не отпустит воля злая
Придет беда, то истина.
Свидетельство о публикации №122072503552