Алые паруса Любви
и стучится громко в сердце время перемен.
Растекаются мечты ручейками талыми,
чувства в сонном забытьи взяли душу в плен.
Мучают сомнения бОльшие да малые,
вдруг уйдет от пристани мой корабль вновь.
Главное, что парусник с парусами алыми,
бросил якорь в гавани с именем Любовь.
Ветер волны гонит вдаль, парусник качается,
а в душе изнеженной свет любви горит.
Пусть же этот свет в душе больше не кончается,
пусть же сердце никогда больше не болит.
Свидетельство о публикации №122072503529
Корабел я по образованию, никуда от этого не деться.
Спасибо, Олег.
Наталья Гаванская 25.07.2022 19:08 Заявить о нарушении