Я видел как молилось небо

Я видел как молилось Небо ,
Дождями плакало , в слезах ...
И орошало нивы хлеба ,
И лики с нею в образах .
Я вижу как в молитве храмы
С народом верных прихожан ...
Я видел ужас панорамы ,
Она войной явилась к нам ....
Я вижу Русь , звон колольный ,
Христос , икона , аналой...
И мы на службе на Престольной...
Спаситель истино живой ...
Я вижу Землю , вижу Небо ...
С дождями тучи , облака ...
О дай нам мир помимо хлеба ..
Твоя сверхщедрая рука ...


Рецензии