Куунгар

Не пишу стихи "на бис"
Мне ни к чему ажиотаж
Мой девиз "Богу молись!
Это вовсе не эпатаж!
Богу молись и жди ответ
Да будет воля Твоя лишь
Маранафа! Живёт Завет
Душе нужны покой и тишь!
Память "моменто мори"
Страха перед смертью нет
Сколько хлебнула я горя
тьма не затмит Божий Свет!
Камни коллизея не помнят
Клич гладиаторов арены?
"Куунгар"
Идущие на смерть
Приветствуют Тебя?
Не дрожали плотские члены
Умирали всем сердцем любя
Бога и ближнего своего.
Не имею среди людей врагов.
Коварных, кровожадных тьма
антихристов, выходцев ада
Горе мудрецам от их ума
По делам им будет награда!
Наше дело правое мы победим
Апокалипсис всё объяснил
Враги рассеются, будто дым
Новый Завет так определил!


Рецензии