Признание в любви

Я люблю вас, люди,- право слово!
Что плохого в этом, что худого?
Может это чуточку нелепо
Всех подряд любить легко и слепо?

Понимаю я, что все различны,
А иные - просто неприличны.
Пидерасты есть, гермафродиты,
Демократы и антисемиты,
Но ей-богу, даже бомж последний
Все же стоит маленькой обедни.
Ближнему вонзая в спину ножик
Понимаю я что он - хороший,
Что его условия сгубили,
И мозги напрасно засорили.

Людям так положено по штату
Продавать за грош родного брата,
А потом, над свежею могилой,
Слезы лить подобно крокодилу.

Я люблю вас, люди! Этот чувство
Я порою прячу неискустно,
Но я знаю - вы меня поймете,
И в итоге все-таки распнете.


Рецензии