У Охлобыстина ДР!

Я сегодня - просто глас народа,
Что поздравить искренне спешит
Основателя талантливого рода,
Человека огроманднейшей души.
~
Быть не просто человеком чести,
И светить харизмой, как звезда,
Разным быть (чтоб было интересней),
«Нет!» сказать, где ожидают «Да!»
~
Путь пройти лихой, замысловатый
Ни на грамм души не растеряв.
И в оттенках жизни полосатой
Верным быть себе, себя приняв.
~
Что Вам годы? Пусть шестой десяток,
Это просто к истине ступень…
Жизнь подкинула очередной задаток,
Подарив Вам Новый Светлый день!
~
Творчества испить благую чашу,
Далеко не каждому дано!
Вы творите! «Ваше» - станет «Нашим»!
Пусть душа ликует заодно!
~
Я сегодня, просто глас народа,
Уваженья общего скрижаль,
Одна карта из большой колоды,
И любви заслуженной медаль.

24.07.22г.


Рецензии