Летят самолёты..
Ну вот и всё.,
нет больше ничего..
и в сердце, серой мглой, надежда растворится..
качнётся мир, и разорвётся нить
и тень, печатью ляжет нам на лица.
И только боль, научит дальше жить
но если сердце зачерствеет и засохнет
Любовь всегда дороги будет находить
и сердце от печали не оглохнет..
Не перестанет биться и стучать,
то, что любило, верило, цвело, - сгорая.
Никто и никому, уже не обещает быть
всем, чем могли бы, до конца и края..
12.03.2022 11.54
Свидетельство о публикации №122072503464