Жизнь - это...

Жизнь – это поле, жизнь – это лес
Солнце палящее, холод
Жизнь – это ангел в душе, соблазняющий бес
Духовный и плотский голод.

Жизнь – это нервов беспокойные дни
Постоянная забота о благе
Призрачного счастья влекущие огни
Вечный вопрос о браке.

Жизнь, словно секундная стрелка
Несущая курьерским вперед
Мы как в мыле уставшая белка
Несемся, открывши рот.


Рецензии