Птицы больше не поют...

                ____________________________________

                Всё  случилось,  как  случилось,
                что-то  может повторилось,
                и  ушло  за  горизонт...

                Непогода.  Дождь.  Твой  зонт -
                весь  промок, как я, до нитки,
                мы  в  беседке,  как  улитки,
                прижимаемся  к  друг  другу,

                ты  мою  сжимала  руку...
                Я  сгорал  как  от  огня,
                в нелюбви дожди кляня...

                Всё  прошло... и  за  дождями,
                сад покрылся наш снегами...
                Птицы  больше  не  поют,
                дни холодные грядут...

                **********


Рецензии