Молчите и я вас не слыша..
Ещё стихи вам раздарю..
В мгновения взлетая выше..
Под утро в раннюю зарю.
Снов разбросаю чувства в росы..
Хрусталиками слов любви..
За дальних трав земные плёсы..
В стихотворений грусти дни..
В души летящие порывы..
В звон звёзд под трепет тишины..
В прибоя волн шум говорливый..
В ручьи звенящие весны..
Молчите, слов совсем не надо..
Не говорите ничего..
Душе нашлась в любви отрада..
Поэзией, что знать дано..
Мне небо, что намного больше,
Чем все, что близко средь людей.
И тем любя.. стихами звонче..
Высь воспевать.. душой больней..
Молчите больше.. вас неслыша
С душой в стихи поговорю..
За солнцем в свет взлетая выше.
В лучах,.. в поэзии.. зарю..
Свидетельство о публикации №122072503377