Африканцем
Ни к чему это нам .
Но ты шляешься нагишом .
По моим смутным снам .
То в один заглянув , то в другой .
Перепутаешь персонажи .
До тебя дотянулся рукой .
Та рука буд - то в саже .
Хоть убей , не припомню . Сельцо .
Где сошёл я с дистанций .
Вот , ладонью прикрою лицо .
И проснусь . Африканцем .
Свидетельство о публикации №122072503375