В любви сокрыто слово жизнь
запоминающийся шорох,
Я не прощу тебе измен
и глупых обещаний ворох…
Перепиши свою любовь
в такую, чтоб была нежнее
Меня и пустоты тех слов,
в которых станешь ты смелее…
Не жди душевности тогда,
когда сам даровать не хочешь,
Я для тебя любовь-беда,
но если выдержишь, то сможешь
Взлететь над бездной и парить,
как гордый птах неприземленный,
В любви сокрыто слово — «жизнь»
и ты, мной, нежной, окрылённый…
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122072503368