зелёные стрекозы

зелёные изящные стрекозы
и бабочки горчичные и кот
белее мрамора и совершенней розы
ошейник голубой ему идёт

и солнечно и в частности тенисто
и абрикосы падаль
плод как круп
о гордый кот мифичен и неистов
но слишком молод впрочем беломут

и райская должно быть атмосфера
в земном разумно подойду аду
и даже в идеальном ибо сфера
что колобок пожалуй и бреду


Рецензии