Бесчеловечный человеческий мир

Бесчеловечный человеческий мир

Человеческий мир, ты не вечен.
Не таким творил тебя Бог.
Мир людей - бесчеловечен.
Человек - без души, без тревог
О других, о живых, настоящем...
В книгах, в фильмах вы ищете слог
Жизни праведной и настоящей,
Но не видите реальности, ох!!!
Правда - в истине, истина - в правде.
Здесь ищи ее, слеп иль оглох?
И любовь ты узри. Ах, не надо?
Не сужу вас. Судья вам лишь Бог.
2022
Ксения Мира.


Рецензии