Даль небесная светла
Плывут по небу облака
Как корабли по небесам
По морю~сини, по волнам..
Ветры реют в поруса.
А дали манят в чудеса..
К берегам далеких стран..
Открыт небесный океан.
Подняв земные якоря..
И в дали за мечтой идя..
В сны уплывают облака..
Туда, где снов~судьба легка..
Туда, где в горизонт заря..
Восходит солнечно звеня..
Лучами проливаясь в песнь
Как в счастье всё, что в мире есть.
Туда в вечерних снов закат..
Где звёзд пленяет дали взгляд..
Летят по небу в корабли..
И таят в сини волн.. вдали..
В хрустально свете облака..
И вслед им песней в небеса..
Поют над волнами ветра..
И в путь их даль небес светла..
Свидетельство о публикации №122072503254