Никогда
Освещает в жизни мне дорогу!
Без него теряется весь смысл бытия,
Получается, что жили люди зря.
Никогда родителей не разлюблю,
Иногда, но все же их хвалю!
День рождения у них, и семьдесят годков,
Поздравлять их я всегда готов.
Никогда не брошу я своих друзей,
Но не тех, кричит кто мне - налей!
А достойных, временем прошли которые проверку,
Вместе с ними на пути мы верном.
Никогда не брошу я писать,
Сочиняю всем поэзию опять!
Дело это творческое я люблю,
Продолжать его всегда хочу.
Никогда не оскорблю чувства других,
Сделать это может только псих!
Чувств так мало в современном мире,
Люди прячутся от них в своей квартире.
Никогда не перестану помогать,
Нужный вовремя совет могу я дать!
Посочувствовать, проникнуться по делу,
К тем, кого разочаровал мир оголтелый.
Никогда не променяю я свободу,
На привязанности, что сегодня в моде!
Это внутреннее состояние души,
Парит в небе, опускаться не спешит.
Никогда искать не брошу счастья,
Хоть вокруг меня часто ненастье!
Но не знаю, где моя любовь,
Может быть, не встречу в жизни вновь.
Никогда не буду я критичным,
Много вариантов в деле личном!
Гибко я действительность воспринимаю,
Хотя тоже, как и все, порой страдаю.
Никогда не прекращу стараться,
Чтоб по жизни чаще улыбаться!
Есть конечно то, что огорчает,
Без проблем ведь жизни не бывает.
Никогда не стану я занудным,
Столько интересного повсюду!
Серость будней пусть проходит мимо,
Жизнь во всем великолепии красива.
Свидетельство о публикации №122072503239