фс
Душа внемляет и через буквицу действительность оживляет
Душа пробуждается вновь, коль слышит родную мовь.
Синие небеса в глаза бьют и уют придают.
Вибрирует в нас она внутренняя тишина.
Победитель. - вышедший из беды. родитель.
Рай православный, Демьян, -ад для славян.
Мысли, бывает. идеи рождают.
Воля, бать, разумом должна управлять. .
Имя, Аватар, пути навигатор.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ воплощается.
Кто слова вкушает, то ему что-то, и кто-то внушает.
Ум, тесть делать умение есть.
Увалень -вера -8 уровень, ведение 9 уровень
поделюсь мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Пластуны могут пением вылечивать ранения.
Когда я служил и СССР был, а как демобилизовался –капитализм оказался.
СОГЛАСНАЯ- согласовала два гласных
Гласная ничего не просила -она гласила.
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ.
4 раза нашёптанные на воду Гимн Перуна:
Свидетельство о публикации №122072503234