У каждой ведьмы должен быть свой кот

У каждой ведьмы должен быть свой кот,
как фамильяр души ее магичной,
чтобы средь одиночества пустот,
с ним разговаривать о своем личном...
В мурлыканье его ловить ответ,
и в теплоте его пушистой шерстки,
и всем своим уютом замереть,
ловя ладонями вдоволь тепла и ласки ...
Чернильный милый маленький комок,
любимец вЕдьминской всей  доли,
средь всех ночных полетов и тревог,
хранитель теплоты у ведьмы в доме.


Рецензии