апломб

и небо синее и синяя вода
и мы в мечтах в лазурной дали
и ожидала постоянно нас беда
а мы росли и возрождали

сбежавши с Армии шли в институт
в мозгах как все и я не хуже
но жизнь подсовывала труд
затягивай ремень потуже

а как хотелось быть в науке
кусочек плазмы подержать в руках
но власти не пускали суки
жизнь за квартиру и в руках пятак

а щас на всё хватает время
в деньгах страна весь год кипит
за деньги борется гнилое племя
и благочестие тебе сулит

весь Мир проходит перетряску
все борются за свой апломб
три цвета носишь как повязку
и прошибаешь стену лбом


Рецензии