Правила войны по американски...

Кто вам сказал, что то война-
Противника побьёте вы когда?
А если противник вам по морде вдарил-
То это будет против правил!
Кто правила такие вам составил?
Кто трусовской закон составил?
То пиндос закон свой прославляет-
И свою подлость благословляет!
      25. 07. 2022 г.


Рецензии