Солнечный дождь
Ведь бывает так в природе?
«Он слепой и только летний» -
Говорят о нём в народе.
Дождь прошёл, умылось утро,
Воздух стал прохладно-чистый,
Только капли перламутра
На листве слезой повисли.
Солнце поднялось в зенит,
Бросил клён на липу тень,
Где-то колокол звенит,
Наступает новый день!
Свидетельство о публикации №122072503194
Успехов Вам!
Несытова Светлана 21.09.2022 22:46 Заявить о нарушении