Посвящается Никите Аралову
Гораздо отчётливей видно.
Когда умирают не те кто плох,
А хорош и дорог тебе - втройне обидно.
Но и при свете дневном,
Пламя твоё горело столь ярко,
Что те, кто был рядом, не помнили о плохом,
И даже промозглым днём,
На душе становилось жарко.
Она плачет, ведь ты - её герой.
И мы вместе скорбим с друзьями.
И пусть не долго, но для неё одной
Ты был единственным, как никто другой,
И говорил с ней часами.
Твоя улыбка, она озаряла всех нас,
И ободрительны были дела и слово.
Твоя мама, она и мы ждём воскресения час,
Чтобы увидеться снова.
Свидетельство о публикации №122072503161