Ничего на свете мне не нужно
Лишь твоя святая благодать.
В нашей жизни временной, недужной
Надо научиться отдавать.
Отдавать свои избытки нищим
И на храм рубля не пожалеть,
Радостью делиться с ближним,
Вместе с ними горем их скорбеть.
Полно давать место эгоизму,
Жить стараться только для себя.
Надо радоваться каждому дыханью жизни,
Ведь Всевышний дал тебе её любя.
И не оттого ли происходят катаклизмы:
Бедствия, болезни, смерть, война,
Что приобретая блага этой жизни,
Получить мы всё хотим сполна.
Свидетельство о публикации №122072503155