Россия неделима

Когда едины мы, велики,
Когда раздроблены нас бьют,
И слышим неразумных крики,
Когда их на убой ведут.

Уроки, данные веками,
Желает кто – то не понять
И смотрит алчными глазами
Разброд и смуту преподать.

Глупцов приманят калачами,
Рекламой яркой, но пустой,
Как сахар сладкими речами
Заоблачною мишурой.

И импотенция поддонкам
Продаст и Родину и Мать
И будет на столе цыпленком,
Поджаренной душой страдать.

Вот Украина пред глазами,
Пример трагической беды,
Убитая своими палачами
Людьми чужими без любви.

Так трепещите, суд он грянет,
Нависнет тучей грозовой
И вас безумцев всех отпрянет         
От Родины для вас чужой.

Поэтому я презираю
Всех тех, кто Родине не свой,
Жизнь как любовь я понимаю,
Как дым отечества родной.

Пока в трудах своих едины
Мы создаем цветы  побед,
Мы как народ непобедимы
И не гасим наш в мире свет.


Рецензии