В любое время года век мой длится...
В любое время года век мой длится,
Когда смотрю задумчиво в окно.
Вот жизни перевёрнута страница,
И не осталось больше ничего...
Пора найти слова моей молитвы,
По жёлобу любви течёт слеза.
Молва людская хлеще острой бритвы,
И спрятаться от бед уже нельзя.
Я успеваю и не успеваю
Отсечь всё то, что режет чуткий слух.
Проходит жизнь, и дни бесследно тают,
Устав от пересудов и разлук.
Нет смысла останавливать движенье --
Дни утекут как талая вода.
А губы шепчут в горестном волненьи
Молитвы ускользающей слова.
Нет, не бывает истины высокой
Без света звёзд, без искренности слёз.
Лечу по небу птицей одинокой
Над облаком покинутых берёз...
В любое время года век мой длится,
Когда смотрю задумчиво в окно --
Вот жизни перевёрнута страница,
И не осталось больше ничего...
Свидетельство о публикации №122072503129
Как часто я нахожусь на этой грани...
Благоденствия Вам и светлого вдохновения!
С неизменным теплом, полина.
Полина Измайлова 30.01.2023 18:11 Заявить о нарушении
Не все люди на этом сайте так открыты и ⁴ ваше мнение о моих сочинениях.
С пожеланиями доброго вечера и всего вам самого наилучшего!
Ирина Лепкова-2 30.01.2023 19:19 Заявить о нарушении
Я благодарю вас за ваше искреннее тепло и доброжелательность!
✍️🤩
Ирина Лепкова-2 30.01.2023 19:22 Заявить о нарушении