Мысли вслух

Пишу стихи, хотя и не поэт,
А просто мысли вслух и рифмы,
Кому-то это нравится, кому-то нет,
Не будем осуждать за это их мы.

Ведь кто-то любит прозу, кто стихи,
А кто-то и стихи, и прозу,
У каждого в любви свои грехи,
Кому сирень, кому с шипами розу.

Я всё равно, всем в радость или нет,
Пишу в тетради в рифму свои мысли,
Чтоб по прошествии отмеренных нам лет
Они, как дым, в пространстве не повисли.


Рецензии