В кафе у дороги

В кафе у дороги.
Пью глогги.
Пишу эти строки.
Спокойна,
Как танк.
Снаружи.
И алая клюква
Радушно -
Всплывает за так.
Глюки?
Возможно.
Но что-то тревожит,
И клюква похожа
На кровь.
Слов больше.
Пафос. И скука.
Тревожность. Чай. Звуки.
Скрыть в cookie.
В мути стихов.

11.07.22
.


Рецензии