Удержи меня нежной любовью...
Удержи меня нежной любовью своей.
В этом мире безумном всё может случиться,
ты знаешь !
Без оглядки прижми меня к сердцу быстрей...
Так не медли, согрей мою душу любовью !
Утони в моем взоре , забыв о былом .
Это просто,
мой милый,
Быть счастливым со мною !
И под утро уснуть, позабыв обо всём....
Нет борьбы!
Ты придумал ее несомненно!
Между долгом и счастьем,
Сгорая в страстях.
У любви нет цены,
Впрочем как и у счастья.
Всё отдашь не жалея,
Летая в мечтах.
Ну а если не хватит на счастье -
ни силы, не духа ,
Будешь долго молчать,
вспоминая меня.
Это всё бесполезно,
ведь ядом разлуки
ты отравишь все чувства ,
Сгорая до тла .
Выбор есть не простой,
у мужчин и у женщин.
Что ты выберешь сам :
Сам себе ты судья.
И не надо печали , пустых обещаний!.....
Если жить по инерции, ты выбираешь,
Разменяв свое счастье -
на "Кучу Добра "...
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122072503087