Зимой и летом одним цветом
У берёз наряд,
Даже в день ненастный
Золотом горят!
А соседки-ёлочки
Смотрят на берёзы
И в глазах иголочкой
Вытирают слёзы.
Им ведь тоже хочется
Платьишки сменить,
Но природа-матушка
Это не велит!
И опять в бессменном
Им наряде этом
Всем ходить в зелёном
И зимой, и летом.
Свидетельство о публикации №122072503054