Встретить Человека
Встретить Человека - это счастье!
Такого, чтобы речь не в тягость,
С которым улыбаешься в ненастье.
Дождливый день и много снега...
Но так приятна встреча стала,
Что слякоть незаметна. Нега
Передо мною вмиг предстала.
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №122072503052
Никита Счастливцевъ 24.12.2022 09:12 Заявить о нарушении