От этих глаз нигде не скрыться

От этих глаз нигде не скрыться,
От этих губ нельзя сбежать.
В такого трудно не влюбиться
И невозможно отказать...

Его глаза, как два топаза,
А губы - розы лепестки.
И я влюбилась в него сразу,
Всему на свете вопреки...

Но он был горд и хладнокровен,
Как чистокровный граф иль лорд.
Любви конечно он достоин,
Как шоколадный дивный торт.

Хотелось "съесть" его до крошки,
А лучше - целым проглотить.
И я влюблённая, как кошка,
Мечтала голод утолить...

Я без любви изголодалась -
Искала "лакомый кусок"!
Но мне ни крошки не досталось,
Лишь зелья горького глоток...

Да, он - не мой, я зря старалась,
Ведь "торт" уж слишком дорогой.
Я лишь напрасно распалялась,
Не утолить мне голод свой...

Красивых многие желают,
Их так настойчиво хотят!
А их всё это забавляет -
Влюблённых "тёлок" хит-парад...

Любить таких мужчин противно,
Ведь избалованы совсем.
Мы ошибаемся наивно,
В такой обманчивой красе...

Поверьте, милые девчонки,
Не стоит право их любить.
Уж лучше постоять в сторонке,
Чем сердце девичье разбить...
14.06.2022г.


Рецензии