Я с улыбкой засыпаю после общения с тобой!

Я с улыбкой засыпаю
  После общения с тобой!
    Лишь тебя я обожаю,
      И всё зову "своей судьбой"!

СМС когда приходят,
  В огромном мире рай царит,
    Беды в прошлое уходят,
      Даря мне счастья профицит!

Когда фотки присылаешь,
  То буря радости опять!
    Меня ты лишь вдохновляешь,
      И помогаешь мне сиять!

Когда даришь комплименты,
  И говоришь мне о любви,
    Большой радости моменты
      Приходят снова в дни мои!

Я про кайф всё понимаю,
  И узнаю я про любовь!
    Я с улыбкой засыпаю
      После общения с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии