Не со всяким умным можно говорить...

Не со всяким умным можно говорить...
А уж с дураками,- это и подавно!
Если не любитель головы дурить,
То и для беседы ищешь среди равных.

Что нас ожидает в полуночной тьме,
Нам порою нужно распознать по тени,-
Истина в купюрах, истина в вине
Истины, однако, в мире не заменят...


Рецензии