Пламя

Огонь любви моей потух,
И я подумал: навсегда.
Всё я размышляю вслух,
Что неизбежна та беда.

А по теплу тому скучаю,
Которое дарило пламя.
И я в отчаяние впадаю,
Что не увижу никогда.

Вдруг из привычной пустоты
Услышал я знакомый звон.
Да и догадки тут просты:
Мой забытый телефон.

И сняв трубку, понял сразу,
Кто дозвонился до меня.
Мгновенье и услышал фразу:
"Любимый, я люблю тебя!"

Простые, тёплые слова
Меня зажгли, как никогда.
А пламя снова возгорится,
Вновь моя любовь родится.


Рецензии